知识组织者

主办单位将帮助您了解儿子/女儿学习各种各样的知识给他们准备的教训,新样式GCSE课程和工作的世界如果使用得当,坚持不懈,并在结构化时间。

主办单位鼓励学生知识要 独立 当开发知识。

知识的所有版本,可以发现在侧边栏中的网络链接主办。请登录使用学校的登录信息(用户名和密码的学生)

如何用你的知识组织者

要充分利用知识组织者,你的儿子/女儿应该是学习的部分,然后测试他们自己。

这个 小册子会给你如何你的儿子/女儿能够顺利地利用他们的知识组织者的一些技巧。

进一步的技巧和知识组织者利用战略。学生们被赋予了新的策略在导师组的使用,因为我们覆盖将被上传他们这些学校的网站。

  1. 看封面写检查
  2. 字了!
  3. 你的思维导图
  4. 测试你的心
  5. 闪存卡

学生的期望

学生将:

  • 他们的组织者每天带到学校知识
  • 他们每天的知识整理的基础上使用(在课,功课辅导,自主学习)

主办方知识为什么呢?

新的GCSE规格有更侧重于应用和评价技能。类ESTA叶更少的时间专注于“位,他们只需要知道”。

如果知识的记忆得到改善,这将对实现和成绩水平产生积极的影响。

衰变理论 各国如果不使用学习,重新审视或者排练它只是消失。

知识先前版本的组织者

下载知识组织者先前版本 这里.

2019年11月

MTWTF我们
12
456789
111213141516
181920212223
252627282930

以全日历

最新消息

查看更多新闻